Découvrez notre
carte
Des mets pour séduire vos palais
A PARTAGER (OU PAS)
Os à moelle, fleur de sel
Malakoff au fromage de Bagnes,
Laiterie de Verbier
Nos petites Sardines
et leur beurre aux algues
Ardoise du terroir
"Alain, Boucherie Verbier"
Dégustation de Fromages
"La Chaumière Verbier"
Chipirons à la plancha
au piment d'Espelette
La Planche Gourmande
(houmous, tapenade, tarama, tzatzíki)
Pâté en Croûte maison
(au foie gras et pistaches)
Huîtres Fine de claire
N°3 Marennes d'Oléron
POUR VOUS METTRE EN APPETIT
Potage du moment
Crème Dubarry (Chou-fleur et bleu du Valais)
Cromesquis d'escargots, beurre aux herbes de nos montagnes et crème à l'ail*
Salade de chèvre chaud*
Tartare de Saumon, avocat, agrumes, sauce raifort*
Œuf parfait (Ferme du Soleil), crème de Parmesan, épinards et truffe noire
Cuisses de grenouille en Persillade*
L'Assiette du pêcheur : Huîtres, crevettes roses, bulots et langoustines*
*Disponibles en plats
LES PÂTES ET RISOTTO
Risotto aux calamars, piment d'Espelette & tomates
Ravioli maison épinards, mozzarella
Coquillettes de ma Maman au jambon fumé, gruyère et truffe noire
Spaghetti aux langoustines & bisque de homard
LES POISSONS
Filets de perches aux herbes, beurre citronné, sauce tartare
Sole Façon Meunière ou sauce vierge
POUR NOS VEGETARIENS
Soufflé aux fromages de nos montagnes
Poke bowl (avocat, wakamé, mangue, légumes verts croquants)
Dahl de lentilles corail au curry et lait de coco
LES VIANDES
Poulet de la Ferme du Soleil sauce aux morilles & vin jaune 'La Rodeline'
Notre Tartare de bœuf coupé au couteau
Côte de cochon braisée de la Ferme du Soleil, sauce moutarde de Meaux
Blanquette de veau de ma Mamie en cocotte
Vol au vent de ris de veau et champignons
Epaule d'agneau confite à la sarriette et à l'ail
Tournedos de bœuf 'Alain Boucherie Verbier', escalope de foie gras de canard poêlée, sauce périgourdine
Accompagnements à choisir:
frites, riz, pâtes fraîches, ou purée maison
Supplément truffe noire
Téléchargez nos cartes
Aperçu